AntwortPeak Day
Was passiert, wenn ich in Day einen Eintrag lösche?
„Löschen“ im ⋯-Menü archiviert die Aufgabe. Liegt sie auf einem Projekt-Board, ist sie auch dort archiviert, weil es dieselbe Aufgabe ist. Direkt danach kannst du das Löschen rückgängig machen.
Nächster Schritt
Peak Day öffnenErklärt diese Meldung
GelöschtAuch auf „
Hat dir das geholfen?
Deine Bewertung bleibt vorerst in diesem Browser.
Nicht gelöst? Schreib uns.
Bereite eine E-Mail an das Peak-Atlas-Team vor. Deine Frage und die bereits gelesenen Artikel gehen mit. Den Versand bestätigst du in deinem E-Mail-Programm.
