RespuestaPeak Leads
¿Cómo borro un lead con todos sus datos?
En Peak Leads → Guardados, pulsa «Eliminar». Si nadie ha trabajado todavía con el lead, Peak lo borra con todos los datos investigados y las personas de contacto incorporadas. Si ya hay actividades, oportunidades o tareas, sale de Leads y del CRM, los datos investigados se eliminan y solo queda el historial de trabajo.
Siguiente paso
Leads guardados¿Te ha resultado útil?
Por ahora, tu valoración se queda en este navegador.
¿No se ha resuelto? Escríbenos.
Prepara un correo para el equipo de Peak Atlas. Se incluyen tu pregunta y los artículos que ya has leído. Confirmas el envío en tu aplicación de correo.
