AnleitungPeak Client Portfolio
Wie lösche ich alle Daten in Client Portfolio?
Unter „Ziele & Einstellungen“ → „Portfolio-Daten löschen“ → „Endgültig löschen“. Das entfernt alle Kennzahlen, Einschätzungen, Szenarien und Einstellungen dieses Portfolios. Die Firmen selbst bleiben in Peak One. In der Demo heißt der Knopf „Demo beenden und zurücksetzen“.
Nächster Schritt
Ziele öffnenHat dir das geholfen?
Deine Bewertung bleibt vorerst in diesem Browser.
Nicht gelöst? Schreib uns.
Bereite eine E-Mail an das Peak-Atlas-Team vor. Deine Frage und die bereits gelesenen Artikel gehen mit. Den Versand bestätigst du in deinem E-Mail-Programm.
