AnleitungPeak Client Portfolio
Wie pausiere oder entferne ich einen Kunden?
Auf der Kundenseite. „Pausieren“ nimmt den Kunden aus allen Auswertungen, „Wieder aktivieren“ holt ihn zurück. „Aus dem Portfolio entfernen“ lässt ihn aus Portfolio und Auswertungen verschwinden. Die Firma und ihre Historie bleiben in Peak One erhalten.
Nächster Schritt
Kunden öffnenHat dir das geholfen?
Deine Bewertung bleibt vorerst in diesem Browser.
Nicht gelöst? Schreib uns.
Bereite eine E-Mail an das Peak-Atlas-Team vor. Deine Frage und die bereits gelesenen Artikel gehen mit. Den Versand bestätigst du in deinem E-Mail-Programm.
