Zum Inhalt springen
Peak AtlasSUPPORT

AnleitungIntegrationen

Wie ändere ich später, wer ein verbundenes Konto nutzen darf?

Bei deinem Konto unter Einstellungen → Integrationen mit „Freigabe“. Du wählst „Nur ich“, „Ganze Firma“ oder „Bestimmte Personen“. Wer ein geteiltes Konto nutzt, sieht es unter „Mit dir geteilt“, kann es aber nicht verwalten.

  1. Öffne Einstellungen → Integrationen.
  2. Wähle beim Konto „Freigabe“.
  3. Wähle, wer es nutzen darf, und bei „Bestimmte Personen“ die Personen.
  4. Wähle „Freigabe speichern“.

Nächster Schritt

Integrationen öffnen

Erklärt diese Meldung

  • Wähl mindestens eine Person aus oder behalte die Verknüpfung privat.
  • Zum Teilen brauchst du eine Firma in deinem Atlas.

Hat dir das geholfen?

Deine Bewertung bleibt vorerst in diesem Browser.

Nicht gelöst? Schreib uns.

Bereite eine E-Mail an das Peak-Atlas-Team vor. Deine Frage und die bereits gelesenen Artikel gehen mit. Den Versand bestätigst du in deinem E-Mail-Programm.

Anfrage stellen