GuíaPeak Chat
¿Quién ve mis mensajes en Peak Chat y cómo los elimino?
Solo tú. Aunque una cuenta se comparta dentro del equipo, cada persona solo ve los mensajes que ha sincronizado ella misma. En Peak Chat › Canales, «Eliminar datos del chat» borra todo lo que Peak ha guardado. Tus buzones no cambian.
Siguiente paso
Abrir canalesExplica este mensaje
¿Eliminar todos los mensajes y decisiones guardados?
¿Te ha resultado útil?
Por ahora, tu valoración se queda en este navegador.
¿No se ha resuelto? Escríbenos.
Prepara un correo para el equipo de Peak Atlas. Se incluyen tu pregunta y los artículos que ya has leído. Confirmas el envío en tu aplicación de correo.
