Solución rápidaIntegraciones
Una integración muestra «Vuelve a iniciar sesión».
El acceso al servicio ha caducado o se ha revocado. Abre la integración, vuelve a iniciar sesión en la cuenta y confirma con quién se comparte. Tus ajustes y la forma de compartir en Peak se conservan.
Siguiente paso
Abrir integracionesExplica este mensaje
Vuelve a iniciar sesión
¿Te ha resultado útil?
Por ahora, tu valoración se queda en este navegador.
¿No se ha resuelto? Escríbenos.
Prepara un correo para el equipo de Peak Atlas. Se incluyen tu pregunta y los artículos que ya has leído. Confirmas el envío en tu aplicación de correo.
