RespuestaCuenta e inicio de sesión
Después de cerrar sesión, de repente estoy en otra cuenta. ¿Por qué?
«Cerrar sesión» solo cierra la sesión de la cuenta activa. Si en este navegador hay otras cuentas con la sesión iniciada, una de ellas toma el relevo. Para cerrar la sesión de todas las cuentas en este dispositivo, elige «Cerrar sesión en todas las cuentas».
¿Te ha resultado útil?
Por ahora, tu valoración se queda en este navegador.
¿No se ha resuelto? Escríbenos.
Prepara un correo para el equipo de Peak Atlas. Se incluyen tu pregunta y los artículos que ya has leído. Confirmas el envío en tu aplicación de correo.
