GuíaIntegraciones
¿Cómo cambio más tarde quién puede usar una cuenta conectada?
En tu cuenta, dentro de Ajustes → Integraciones, con «Compartir». Eliges «Solo yo», «Toda la empresa» o «Personas concretas». Quien use una cuenta compartida la ve en «Compartido contigo», pero no puede gestionarla.
- Abre Ajustes → Integraciones.
- Elige «Compartir» en la cuenta.
- Elige quién puede usarla y, con «Personas concretas», las personas.
- Elige «Guardar uso compartido».
Siguiente paso
Abrir integracionesExplica este mensaje
Elige al menos una persona o mantén la conexión como privada.Para compartir necesitas una empresa en tu Atlas.
¿Te ha resultado útil?
Por ahora, tu valoración se queda en este navegador.
¿No se ha resuelto? Escríbenos.
Prepara un correo para el equipo de Peak Atlas. Se incluyen tu pregunta y los artículos que ya has leído. Confirmas el envío en tu aplicación de correo.
